お問い合わせ先
ランチパスタの写真

ランチセットは全部で4種類あります。ランチおすすめAランチセット1490円、スープorサラダ+パスタ+デザート+ドリンクが好評です。パスタはその日に市場で仕入れた新鮮な食材を使っています。毎日、ランチ黒板に書き出されるメニュー3種類からお好みのパスタを選べます。手作りフォカッチャ、サラダ、スープ、自家製デザートどれをとっても、食材をつかって一から手作りでつくられる味は、きっとあなたのお腹を十分に満たしてくれるはず!

ランチコースの写真

ある日の黒板メニュー

パスタ、前菜、デザートは黒板メニューからお選びください

その日に市場でとれた新鮮な食材を使って作る日替わりのパスタはどれも絶品の味!!塩味ベース、トマト味ベース、トマトクリーム味ベースと、ソースの味でわけたメニューもその日のお客さんの食べたいお好みで選べます!

パスタの写真

パスタの写真

パスタの写真

パスタの写真

夜の定番パスタ
トマトソース
自家製トマトソースとモッツァレラチースのカプリ風
¥950
クリームソース
厚切りベーコンと採れたて卵のカルボナーラスパゲティ
¥1,050
リングイネ・濃厚甘エビのトマトクリームソース ¥1,250
パスタの写真
パスタの写真
パスタの写真
パスタの写真
初夏しらすのパスタ
パスタの写真
パスタの写真
パスタの写真
パスタの写真
通年フィレ肉
デザートの写真
デザートの写真
デザートの写真
デザートの写真
季節のおすすめパスタメニュー
静岡県由比産 生桜海老と春キャベツのスパゲティ
生の桜海老だからこその旨味
富山産とホタルイカのスパゲティ
初夏
兵庫県産しらすとキャベツのスパゲティ
鳴門の渦潮で育った良質のしらすです!!
紋甲イカとイカスミのスパゲティ(7月から8月ぐらいまで)
味わい深いイカスミがくせになる
厚切りベーコンと揚げナスのトマトソーススパゲティ
秋〜冬
ポテトのニョッキ、サーモンのトマトクリームソース
もちもちとしたニョッキの食感がgood!
カキとほうれん草のクリームソーススパゲティ
12月限定 ランチ&夜
濃厚な渡りガニのトマトソーススパゲティ
毎年好評!! 12月〜2月中旬の限定おすすめパスタ
"冬の味覚"三陸産カキと小松菜のスパゲティ
”通年”メイン料理
茨城県産みらい豚のロースト 手作りマッシュポテト添え
”通年”メイン料理
茨城県産味麗豚のフィレ肉のカツレツ
季節のおすすめドルチェメニュー
フランボワーズのホワイトクリームケーキ
初夏
北海道産のリコッタチーズとフランボワーズのカッサータ
(アイスケーキ)
マンゴーのグラニータとクリームソースのアイスパルフェ仕立て
マンゴーとクリームチーズの相性◎
アサイーのレアチーズケーキ
秋〜冬
旬のいちじくのクリームケーキ
栗のケーキ モンテ・ビアンコ
12月限定 ランチ&夜
青森産(ジョナゴールド)りんごのタルト

デザートはシャフの奥さんが卵1つ1つわりながら、1から手作りしてます。春はフランボワーズのムースケーキ(ふわふわ感がたまらない)夏はクリームチーズのアイスとマンゴーのグラニタ(これは大好評!!)秋はいちぢくのクリームケーキ(旬が本当に短いので、なかなか常連のお客様も年に1回食べれればいいかも!?、)秋〜冬にかけて栗のケーキ「モンテ・ビアンコ」これは絶対みんな好き!!、「卵のアイス自家製ザバイオーネの
エスプレッソがけ」甘い、にがい!冷たい!
とこの絶妙なバランスが間違いなくおじさま
たちもはまります。

デザートの写真

デザートメニュー

デザートの写真

デザートメニュー

デザートの写真

デザートメニュー