イタリアンレストラン ラペスカ Cucina Italiana LaPesca dal 2002

お問い合わせ先
ランチパスタの写真
テイクアウトメニュー

ランチセットは全部で4種類(土・日・祝日は3種類)あります。ランチおすすめAランチセットは1,600円でパスタにスープ、サラダ、デザートなどからお好みの2品をチョイスできます。パスタやデザートは黒板から選べます。パスタはその日に市場で仕入れた新鮮な食材を使っています。毎日、ランチ黒板に書き出されるメニューからお好みのパスタを選べます。手作りフォカッチャ、サラダ、スープ、自家製デザートどれをとっても、食材をつかって一から手作りでつくられる味は、きっとあなたのお腹を十分に満たしてくれるはず!

ランチコースの写真

※パスタ大盛り  +200円

ある日の黒板メニュー

パスタ、前菜、デザートは黒板メニューからお選びください

その日に市場でとれた新鮮な食材を使って作る日替わりのパスタはどれも絶品の味!!塩味ベース、トマト味ベース、トマトクリーム味ベースと、ソースの味でわけたメニューもその日のお客さんの食べたいお好みで選べます!

パスタの写真

パスタの写真

夜の定番パスタ
クリームソース
厚切りベーコンと採れたて卵のカルボナーラスパゲティ
¥1,100
白身魚・小柱・キャベツパプリカ
ガーリック風味
¥1,100
パスタの写真
初夏しらすのパスタ
パスタの写真
パスタの写真
パスタの写真
パスタの写真
パスタの写真
通年フィレ肉
デザートの写真
デザートの写真
デザートの写真
デザートの写真
  • パスタの写真
  • 初夏しらすのパスタ
  • パスタの写真
  • パスタの写真
  • パスタの写真
  • パスタの写真
  • パスタの写真
  • 通年フィレ肉
季節のおすすめパスタメニュー
静岡県由比産 生桜海老と春キャベツのスパゲティ
生の桜海老だからこその旨味
富山産とホタルイカのスパゲティ
初夏
兵庫県産しらすとキャベツのスパゲティ
鳴門の渦潮で育った良質のしらすです!!
紋甲イカとイカスミのスパゲティ(7月から8月ぐらいまで)
味わい深いイカスミがくせになる
厚切りベーコンと揚げナスのトマトソーススパゲティ
秋〜冬
ポテトのニョッキ、サーモンのトマトクリームソース
もちもちとしたニョッキの食感がgood!
カキとほうれん草のクリームソーススパゲティ
毎年好評!! 12月〜2月中旬の限定おすすめパスタ
"冬の味覚"三陸産カキと小松菜のスパゲティ
”通年”メイン料理
茨城県産みらい豚のロースト 手作りマッシュポテト添え
”通年”メイン料理
茨城県産味麗豚のフィレ肉のカツレツ
  • デザートの写真
  • デザートの写真
  • デザートの写真
  • デザートの写真
季節のおすすめドルチェメニュー
フランボワーズのホワイトクリームケーキ
初夏
北海道産のリコッタチーズとフランボワーズのカッサータ
(アイスケーキ)
マンゴーのグラニータとクリームソースのアイスパルフェ仕立て
マンゴーとクリームチーズの相性◎
アサイーのレアチーズケーキ
秋〜冬
旬のいちじくのクリームケーキ
栗のケーキ モンテ・ビアンコ
青森産(ジョナゴールド)りんごのタルト

デザートはシェフの奥さんが卵1つ1つわりながら、1から手作りしてます。春はフランボワーズのムースケーキ(ふわふわ感がたまらない)夏はクリームチーズのアイスとマンゴーのグラニタ(これは大好評!!)秋はいちぢくのクリームケーキ(旬が本当に短いので、なかなか常連のお客様も年に1回食べれればいいかも!?)秋〜冬にかけて栗のケーキ「モンテ・ビアンコ」これは絶対みんな好き!!、「卵のアイス自家製ザバイオーネの
エスプレッソがけ」甘い、にがい!冷たい!
とこの絶妙なバランスが間違いなくおじさま
たちもはまります。

デザートの写真

デザートメニュー

デザートの写真

デザートメニュー

デザートの写真

デザートメニュー

menuメニューボタン
closeメニューボタン